Schutz bei der Lebensmittelverarbeitung

 
 
 

Das Kontaminierungsrisiko für Lebensmittel minimieren.

 
 
 
 
 
 

In der Lebensmittelverarbeitung ist das Risiko einer Verunreinigung und Infizierung von Produkten durch in der Verarbeitung tätige Mitarbeiter sehr hoch. Verunreinigungen können die Qualität und Haltbarkeit von Lebensmitteln stark beeinträchtigen und sich negativ auf die öffentliche Wahrnehmung und die Kosten auswirken. 

Kleidung aus DuPont™ Tyvek® und DuPont™ Tychem® soll die Kontamination durch auf normaler Kleidung oder dem menschlichen Körper befindliche Staubpartikel, Bakterien, Sporen und Parasiten verhindern.

 
 
 

Tyvek® Schutzkleidung

Tyvek® bietet eine ausgewogene Kombination aus Schutzleistung, Haltbarkeit und Komfort für Arbeiter in der Industrie und kontaminationskontrollierten Umgebungen, z. B. in der verarbeitenden, pharmazeutischen und Automobilindustrie und in Versorgungsunternehmen.

Entdecken
 
 
 

Schnittschutz und mechanischer Schutz

Nur Kevlar® schützt gegen zahlreiche Gefahrstoffe und bietet dennoch hohen Tragekomfort. DuPont ist gerne bereit, Sie durch die neuen Normen, Innovationsmöglichkeiten und weitere Themenbereiche zu führen.

Entdecken
 
 
 
 
 
 

Finden Sie mithilfe von SafeSPEC™die richtige Schutzausrüstung für Ihre Anwendung oder Branche
SafeSPEC™

Finden Sie mithilfe von SafeSPEC™ die Schutzausrüstung, die für Ihre Arbeit am besten geeignet ist.

Durchsuchen Sie technische Informationen, Videos, Webinare und Fallstudien zu DuPont PSA
Ressourcenbibliothek

Hier können Sie sich technische Informationen, Videos, Webinare und Fallstudien über DuPont PSA ansehen.

Hier erfahren Sie, wo Sie DuPont-Produkte kaufen können
Bezugsquellen