Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen besseren Online Service zur Verfügung zu stellen; durch die weitere Nutzung dieser Webseite akzeptieren Sie unsere Verwendung der Cookies in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung.

Nahrungsmittelschutz

Umfassender Lösungen zum Schutz von Nahrungsmitteln

Die Sorge von Konsumenten um Nahrungsmittelsicherheit und -qualität haben einen erheblichen Einfluss auf Kaufentscheidungen. Hersteller benötigen daher effiziente Lösungen zum Schutz von Nahrungsmitteln.

Die Kontrolle einer hohen Anzahl an Mikroorganismen ist eine der größten Herausforderungen bei komplexen Nahrungsmittelsystemen mit langen Lieferketten. Beim Schutz von Nahrungsmitteln müssen physische, chemische und biologische Hürden überwunden werden, um Verderben und pathogene Mikroorganismen zu bekämpfen und die Haltbarkeit zu verlängern. Zudem sind die mikrobiologische Sicherheitsrichtlinien einzuhalten.

DuPont bietet ein umfangreiches Portfolio an Produkten zum Lebensmittelschutz, sodass Sie die strengen Standards Ihrer Nahrungsmittelsicherheitsprogramme schnell und effizient erfüllen können.

Unsere benutzerfreundlichen, auf molekularer Biotechnologie basierenden Lebensmittelkontrollsysteme umfassen das BAX®-System für den akkuraten und zuverlässigen Nachweis von Krankheitserregern sowie das RiboPrinter®-System zur Überwachung des mikrobiellen Milieus.

Für Rezepturen bietet das Danisco® Sortiment erstklassige Schutzkulturen und Mischungen, die natürliche Inhaltsstoffe mit gut definierten antimikrobiellen oder antioxidativen Eigenschaften kombinieren, zur Reduzierung unerwünschter Bakterien beitragen und die Haltbarkeit Ihrer Produkte verlängern.