Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen besseren Online Service zur Verfügung zu stellen; durch die weitere Nutzung dieser Webseite akzeptieren Sie unsere Verwendung der Cookies in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung.

Nahrungsmittelzusatzstoffe

Zusatzstoffe für nahrhafte, gesunde und sichere Nahrungsmittel.

DuPont bietet ein umfangreiches Sortiment an nachhaltigen Nahrungsmittelzusatzstoffen zur Erhöhung der Qualität, der Nahrhaftigkeit und der Haltbarkeit von Nahrungsmitteln.

Als führender Anbieter spezieller Nahrungsmittelzusatzstoffe und Sicherheitslösungen für Nahrungsmittel bietet DuPont ein umfangreiches Sortiment an nachhaltigen Nahrungsmittelzusatzstoffen zur Erhöhung der Qualität, der Nahrhaftigkeit und der Haltbarkeit von Nahrungsmitteln.

Das Sortiment von DuPont™ Danisco® trägt zur Reduzierung von Fett-, Zucker- und Salzgehalt bei – ohne Einbußen bei Geschmack und Konsistenz sowie mit positiven Auswirkungen auf Verdauung, Immunsystem und Knochengesundheit.

Unsere Sojainhaltsstoffe stellen eine nachhaltige Proteinquelle dar, die die Herzgesundheit unterstützt.

Unsere Nahrungsmittelzusatzstoffe sind praktisch in jedem Bereich Ihres lokalen Lebensmittelgeschäftes vertreten – Konsumenten verzehren diese täglich: Joghurts enthalten unsere Milchkulturen, die einen säuerlich-frischen Geschmack gewährleisten, sowie unser Pektin zur gleichmäßigen Verteilung der Fruchtbestandteile. In Energieriegeln sind Proteine aus unseren Soja-Inhaltsstoffen enthalten. Sandwichbrot und Käse enthalten unsere Enzyme, Emulgatoren und Milchkulturen. Salatsoßen werden unsere Stabilisatoren und Antioxidantien beigegeben, um eine perfekte Konsistenz und Haltbarkeit sicherzustellen.

Unsere Nahrungsmittelzusatzstoffe bieten einen Mehrwert für Hersteller und Kunden.